viernes, 17 de diciembre de 2010

Carne Rustida


INGREDIENTES:
  • 1 trozo de carne de 1 kilo ½. de cerdo o ternera ( a gusto de cada uno).
  • 4 cebollas.
  • 4 tomates.
  • 3 dientes de ajo.
  • manteca de cerdo.
  • aceite.
  • sal.
  • piñones
  • ciruelas.
  • vino blanco.
    PREPARACIÓN:

    Pedirle a la carnicera que os ate el trozo de carne para poderlo rustir.
    Rustir la carne, es mejor de un día para otro.
    Poner en una cazuela un poco de manteca y aceite.
    Sazonar la carne y ponerla en la cazuela a fuego muy lento, ir dándole vueltas para que se haga por todos los lados. Cuando veáis que está tostada podéis apagar el fuego y dejarla hasta el día siguiente.
    Poner las ciruelas en remojo en agua tibia.
    Poner los piñones en remojo en agua fría.
    Quitar la cuerda de la carne y cortarla en rodajas, ponerla en la cazuela, cortar la cebolla, el tomate y los ajos e incorporarlo a la cazuela, dejar que se haga un poco y echar el vaso de vino, dejar que evapore el alcohol. Cuando veáis que está todo hecho poner los piñones y las ciruelas y dejar unos minutos, se ponen a última hora para que no se quemen., dejar unos minutos y servir

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